目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



記得有一天在我連續工作幾天的某個下午,劉媽媽打電話說她晚上有煮一大桌菜,要我回家吃,不過因為工作非常累加上隔天又要早起所以我就說不去了,結果劉媽媽說不然就叫小高(我男友)自己去家裡吃飯。

劉佳怜 Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Chapter 2 智慧之書


我還是很疑惑,女巫說的話對我來說實在是太深奧了,我失落的坐在地上,想著她跟我說的最後一句話:「先讓自己平靜下來吧!然後走進回憶的隧道中,慢慢的你就會找到答案了。」我閉上眼睛試著讓自己平靜下來,但腦中就是莫名其妙的有很多想法「我該怎麼做?找一個時光機器嘛?」「女巫不知道從哪裡來的,也許我可以去找她!」「我好想快點離開玻璃罐喔!」我覺得我越想越不平靜,我放棄的睜開眼睛,突然間看見就在我腳前,有一本書跟一封信。

劉佳怜 Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()